TEMAS

Leão-marinho, todas as informações

Leão-marinho, todas as informações


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Leão marinho:as características deste maravilhoso mamífero aquático, muito semelhante à foca e parente distante da morsa.

ALeões marinhosEu estou mamíferos semi-aquáticos também conhecido como leões marinhos. Assim como as focas, euLeões marinhosEu estoupinípedesisto é, eles têm os quatro membros modificados em nadadeiras. Existem sete espécies de leões marinhos, todas caracterizadas pela presença de aurículas externas, longas barbatanas dianteiras e a capacidade de andar no solo através das quatro nadadeiras.

Diferença entre foca e leão marinho

Nós dissemos issoleão marinhoéseloEu estoupinípedes, um olho inexperiente observando dois pinípedes pela primeira vez pode ser confuso. É por isso que explicamos a diferença entre o leão-marinho e a foca imediatamente.

São dois animais completamente diferentes, fáceis de distinguir à primeira vista. Se você está perplexo, um truque para distinguir esses dois mamíferos aquáticos é observar a cabeça: apenas o leão marinhopossui pequenas aurículas externas, que estão completamente ausentes no selo.

Os leões marinhos, além de seremparentes de focas, também são parentes dos simpáticos morsas.

Leão marinho

Onde ele mora? seu habitat natural é encontrado desde águas subárticas até águas tropicais do oceano, exceto no extremo norte do oceano Atlântico. Em particular, oleão marinho vive nos mares mais frios da América do Sul, ao longo da costa da Califórnia, no Alasca e no mar das Ilhas Aleutas.

A vida média é de cerca de 25-30 anos. O peso pode variar de acordo com a espécie e o sexo. Por exemplo, o Leão marinho da Califórniao macho pesa em média 300 kg e tem 2,4 metros de comprimento, enquanto a fêmea da mesma espécie pesa apenas 100 kg e tem 1,8 metro de comprimento. Muito maior é oLeão-marinho estelarque pode pesar até mais de 1000 kg, crescendo até 3 metros de comprimento.

Eles podem andar em terra e nadar a uma velocidade de 16 nós (cerca de 30 km / h). Das sete espécies de leões marinhos, três são classificadas comoespécies em perigo:

  • Leão marinho australiano
  • Leão-marinho de Galápagos
  • Leão-marinho da Nova Zelândia

OLeão marinho japonêsinfelizmente foi extinto entre as décadas de 1970 e 1980, devido à intensa caça com fins comerciais.

Na foto abaixo, os leões marinhos de Stellar (espécie Eumetopias jubatus) estão estacionados em uma rocha na costa da Ilha de Raspberry (Alasca).

O que os leões marinhos comem?

ALeões marinhoseles são deusesglutões!Eles consomem muita comida: comem 5-8% de seu peso corporal em cada refeição. Isso significa que eles ingerem cerca de 7 a 16 kg de alimento em cada refeição!

O que um leão marinho come?
Tudo o que você encontra no mar! De frutos do mar a peixes. O leão-marinho se alimenta de:

  • Frutos do mar
  • Lula
  • Salmão
  • Pescada
  • Badejo
  • Anchovas
  • arenque
  • Peixe vermelho
  • Lampreia
  • Peixe cachorro
  • Outros peixes

Às vezes, eles colaboram com pinguins, botos e golfinhos para cercar grandes cardumes de peixes e se alimentar deles. Os leões marinhos às vezes seguem os golfinhos usando seus esforços de caça.

As fêmeas se alimentam e caçam dentro de 10 - 100 km da costa, enquanto os machos podem se mover até 450 km da costa, mas apenas onde as temperaturas da água permitem.

ALeões marinhoseles são, por sua vez, vítimas deorcase vamosgrandes tubarões. O tubarão branco, por exemplo, adora caçar leões-marinhos e focas, pois essas duas presas têm carnes muito gordurosas. Os tubarões atacam os leões-marinhos contornando-os enquanto descansam na superfície da água. Geralmente, um leão-marinho atacado por um tubarão tem uma chance melhor de sobreviver (e chegar à costa) apenas se for mordido na parte de trás do corpo.

Reprodução e acasalamento

Existem diferenças entre as espécies. OLeão marinho da califórniatem um ciclo reprodutivo de doze meses, dos quais três meses são necessários para a implantação do óvulo fertilizado e nove meses para a gestação propriamente dita. Normalmente, o nascimento ocorre entre junho e julho. Sendo o mamíferos, as fêmeas ficam com os filhotes em terra firme e os amamentam por cerca de dez dias; no décimo primeiro dia, as fêmeas começam a se afastar do ninho para caçar e continuam a amamentar por mais três dias.

Pequenos leões marinhos deixados em terra tendem a se reunir, socializar e brincar uns com os outros, formando uma espécie de asilo natural! Ao retornar, as fêmeas chamam seus gatinhos com ruídos distintos (o chamado é seletivo para seu filho, uma mãe e seu filhote podem distinguir os chamados um do outro). A mãe do leão-marinho continua a cuidar e alimentar o bebê. Quando o bebê estiver pronto, ele se mudará da terra firme e começará a caçar com sua mãe.

Aleões marinhos da Califórnia machoseles não desempenham nenhum papel na criação de filhotes, mas estão mais interessados ​​nos filhotes do que nos machos de outras espécies. Foi observado, de fato, que leões marinhos machos podem ajudar filhotes em dificuldade ou protegê-los de predadores durante suas primeiras experiências de natação.

O desmame dos jovens ocorre em um ano, mas a amamentação pode continuar até o segundo ano de idade.

ALeões marinhoseles caçam, se reproduzem e ... mergulham continuamente! Eles podem ficar no mar por duas semanas sem nunca tocar a terra, voltando à superfície para descansar. Alguns leões marinhos migram, enquanto outros são estacionários (como o leão marinho da Califórnia).


Vídeo: Mulher Cai na Piscina de Ursos Polores E é Atacada (Pode 2022).